Aufregende 90 Minuten im Stadion

• Zu Besuch im Stadion an einem denkwürdigen Tag: Der FCA holt – mit starker emotionaler Begleitung der Ganztagsschülergruppe – gegen Hannover drei Punkte.

Auch in dieser Saison besuchte eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern ein Heimspiel des FCA. Mit großer Vorfreude, ausgestattet mit Schals und Fahnen in den Vereinsfarben, startete die Gruppe am 16. März in Richtung WWK-Arena, um den Verein im Heimspiel gegen Hannover anzufeuern.

Doch zunächst wurde die Freude durch ein schnelles Tor der Gäste und durch sehr schwache Angriffs- und Verteidigungsbemühungen der Heimmannschaft gedämpft. Zur Halbzeit hofften alle, dass sich die Mannschaft aus Augsburg in der zweiten Hälfte steigern kann.

Und tatsächlich, in der zweiten Halbzeit stand plötzlich ein ganz anderer FCA auf dem Platz. Ein Angriff nach dem anderen wurde auf das Tor der Gäste vorgetragen und so blieben, unter dem Jubel aller, die Tore für die Augsburger Mannschaft nicht aus. Als dann schließlich Andre Hahn kurz vor Schluss noch zum 3:1 traf, waren auch unsere Schüler nicht mehr zu halten und stimmten lautstark in die Fangesänge ein.

Bei Einbruch der Dunkelheit kamen wir wieder nach St. Stephan zurück und konnten den Eltern über viele positive und stimmungsvolle Eindrücke berichten.