breakx: Pausenverpflegung und Tagesgastronomie

  • Das „breakx“-Team hat alle Hände voll zu tun.
  • Den Jüngeren schmeckt es sichtlich …
  • Bunte Auswahl und volle Frische sind die Markenzeichen des Snack-Angebotes von „breakx“.
  • Besonders stolz ist das breakx-Team auf seinen selbstgemachten Eistee in Geschmacksrichtungen wie Cranberry oder Rhabarber.

Die Schulverpflegung an St. Stephan geht ins dritte Jahr mit dem jungen Caterer-Team von „breakx“: Sie starteten im September 2017 ein innovatives Catering-Konzept mit Pausenverpflegung und vielfältiger Tagesgastronomie in neu gestalteten Räumen. Neben „Klassikern“ (Salate mit tollen Dressingvarianten, kreative Pasta-Ideen, Ofenkartoffeln, Burger …), einer stets gut sortierten Kühltheke (Wraps, Snacks, Nudelsalate, Frischobstmix, Milchreis im Glas …) und einer vielfältigen Getränkekarte (Schorle-Vielfalt und hausgemachter Eistee in verschiedenen Geschmacksrichtungen) bietet „breakx“ täglich wechselnd zwei Tagesgerichte an.

Mit sogenannten „Dauerbrennern“, die täglich immer zur Verfügung stehen (freitags nur nach Vorbestellung), trifft das breakx-Angebot mit Pizza, Pasta und Burger jeden Geschmack: Hier die Karte mit „Unseren Dauerbrennern“.

Mit der Kundenkarte von www.mittagessensbestellung.de geht im „breakx“ vieles noch einfacher, von Essensvorbestellung bis bargeldloser Bezahlung. Zur Kundenkarte geht’s ganz einfach über den Anmelde-Link.

Über die jeweils laufenden Dauerangebote informieren Aushänge im Mensabereich – und der Anblick der gut bestückten Kühltheke. Die „Tageskarte“ steht hier wochenaktuell zur Verfügung:

  • Michael Speckner (links) und Peter Doehner (rechts) haben stets alle Hände voll zu tun: In St. Stephan realisieren sie ihre neue Idee eines zeitgemäßen Schulcaterings.
  • Die Räume haben sich vergrößert: „breakx“ kann den gesamten Mensaanbau seinen Gästen anbieten.

Einblicke in die Mensa-Umgestaltung zum Treffpunkt „breakx“ haben wir 2017 online gestellt, ebenso einen Bericht vom Eröffnungstag.